Cerca English (United States)  Italiano (Italia) Deutsch (Deutschland)  Español (España) Čeština (Česká Republika)
sabato 21 ottobre 2017 ..:: Oli tropicali ::.. Registrazione  Login

Per acquistare uno o più prodotti, sfoglia le pagine di questo sito oppure puoi anche fare richiesta alla seguente mail:

info@islabonitatropical.com

o al seguente numero di cellulare

(+39) 3402307797


Polpa essiccata del frutto di Baobab in polvere 250 gr. solo 24,00 €

 Olio di Buritì

Buritì è il nome popolare di una palma con tronco eretto che raggiunge i 30 metri di altezza. Possiede foglie grandi ed i fiori sono di colore giallo. I suoi frutti sono di colore castano rossiccio e la superficie è rivestita di ‘scaglie’ brillanti. La polpa è gialla, i semi sono ovali e duri. Si trova facilmente sulle rive del fiumi della foresta pluviale amazzonica.

 

L’olio che si ottiene è tra i più ricchi di carotenoidi e vitamine del mondo. Tra questi spicca l’elevatissima quantità di beta-caroteni e provitamina A. La popolazione locale lo usa contro le scottature avendo un effetto rigenerante e calmante. Inoltre l’olio di buriti contrasta l’insorgenza delle rughe ed il rilassamento cutaneo.

 

Il buritì, oltre a stimolare l'abbronzatura, protegge la pelle dal foto-invecchiamento e dalla disidratazione.

Olio di Buritì 50 ml. 18,00 €

 

Olio di Cocco

Sulla pelle è ottimo, infatti l’olio di noce di cocco (Cocos nucifera L) è facilmente assorbibile ma soprattutto è in grado di svolgere efficacemente il suo effetto protettivo contro le influenze climatiche e metereologiche e contro le sostanze inquinanti che aleggiano nell’aria che ci circonda.
Inoltre, l’olio di cocco è ricco di antiossidanti, limita la formazione dei radicali liberi, ha qualità antisettiche, antinfiammatorie e antibatteriche.
Per la sua specifica azione emolliente e sgrassante viene usato molto spesso per massaggi
o come veicolo nelle preparazioni topiche, spesso usato come olio solare o come doposole, applicato sul corpo aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida, aiuta la pelle a ricevere i raggi solari ma non ha proprietà filtranti dai raggi UV. Può essere utilizzato prima del bagno, cospargendo il corpo si ottiene un effetto rilassante oppure dopo il bagno e in questo caso l’effetto è tonificante.

Olio di Cocco 200 ml. 16,00 € 

 


 

Olio di Avocado

Tra gli olii naturali, quello di AVOCADO è forse tra i meno noti ma tra i più preziosi per chi cerca un alleato nella prevenzione e nella lotta alle prime rughe d’espressione. Applicato in piccole dosi sulla pelle del viso, infatti, elasticizza e nutre la pelle in profondità prevenendo la formazione dei primi segni dell’età.

 

Grazie al suo alto grado di penetrabilità, la pelle l’assorbe facilmente e non ha quindi alcuna controindicazione come untuosità o incompatibilità con le pelli grasse o miste, anche se il miglior effetto è visibile su pelli tendenti al secco, spente o atone. Si può usare puro oppure aggiunto in poche gocce alla crema idratante.

 

Per viso e corpo costituisce un buon rinfrescante e tonificante, ottimo per pelli secche e disidratate. Ideale post-doccia, per massaggio e come nutriente serale per viso e collo.

 

Ottimo per l’impacco settimanale dei capelli pre/post doccia, svolge una forte azione nutriente ed idratante.

Olio di Avocado 200 ml. 16,00 €  

 


 

Olio di Jojoba

L'Olio di Jojoba (Simmondsia chinensis) è stato impiegato per centinaia di anni dagli Indiani d'America come rimedio universale nel trattamento della pelle. Si chiama olio, ma in realtà è una "cera liquida". L'olio di jojoba ha delle ottime qualità protettive e curative e grazie al suo contenuto è anche un ottimo idratante per la pelle. L’olio di jojoba, adatta ad ogni tipo di pelle, penetra rapidamente nella pelle e la lascia setosa e liscia.

 

Antinfiammatorio ed emolliente, stimola la circolazione cutanea, rendendo la pelle luminosa ed elastica. Consigliato nella prevenzione delle rughe e nella cura di eczemi e psoriasi.

 

L'Olio di Jojoba presenta un ottimo assorbimento cutaneo che ne rende l'uso cosmetico e da massaggio piacevole e scorrevole. Contiene vitamine E, F e minerali. Ha un fattore di protezione solare 4 e facilita anche il mantenimento dell’abbronzatura.

 

L'olio di jojoba, è ormai un classico tra i cosmetici naturali, ha sostituito eccellentemente lo spermaceti (la famosa sostanza cerosa presente nei capodogli e nelle balene usata nella cosmesi), rispetto al quale per molti aspetti è addirittura superiore e maggiormente versatile.

Olio di Jojoba 200 ml. 16,00 € 

  SPEDIZIONE IMMEDIATA, SPESE DI SPEDIZIONE 10,00 €

PER ORDINI SUPERIORI A 50,00 SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE

 

 

 


 

Olio di Buritì 50 ml

multivitaminico ricco di carotenoidi

18,00 €

Acquista con PayPal

flacone da

 

Olio di Cocco 200 ml

Eudermico

16,00 €

Acquista con PayPal

 

Olio di Avocado 200 ml

idratante, antiossidante

18,00 €

Acquista con PayPal

 

Olio di Jojoba 200 ml

protettivo, pelle luminosa

16,00 €

Acquista con PayPal

 

Burro di karitè 125 ml

protettivo, pelle

16,00 €

Acquista con PayPal

Copyright (c)   Condizioni d'Uso  Dichiarazione per la Privacy
DotNetNuke® is copyright 2002-2017 by DotNetNuke Corporation