Cerca English (United States)  Italiano (Italia) Deutsch (Deutschland)  Español (España) Čeština (Česká Republika)
sabato 21 ottobre 2017 ..:: Canapa ::.. Registrazione  Login

Per acquistare uno o più prodotti, sfoglia le pagine di questo sito oppure puoi anche fare richiesta alla seguente mail:

info@islabonitatropical.com

o al seguente numero di cellulare

(+39) 3402307797


Polpa essiccata del frutto di Baobab in polvere 250 gr. solo 24,00 €

 ATTENZIONE

VERRANNO APPORTATE MODIFICHE SULLA STUTTURA DEL SITO E SULLE PAGINE AL FINE DI RENDERE PIU' AGEVOLE E SEMPLICE LA CONSULTAZIONE.

Ci auguriamo che ciò sia di gradimento e non crei disprientamento alla nostra clientela.

Grazie per la paziente comprensione.

LA CANAPA

Forse non tutti sanno che solo fino a pochi decenni or sono anche in Italia si coltivava la canapa (la cannabis sativa), si coltivava per ottenere principalmente cordami e tessuti per via della fibra molto robusta. Ancor meno note sono le proprietà dei suoi semi ricchissimi di omega 3, 6 e 9, di vitamine e di aminoacidi essenziali. Numerose sono le applicazioni nel campo cosmetico e nutrizionale.

 

  Uso alimentare dell'olio di semi di Canapa

Olio di canapa estratto con spremitura a freddo dei frutti della pianta di canapa (cannabis sativa).

L’olio di canapa è particolarmente ricco di acidi grassi essenziali polinsaturi della famiglia omega-3 ed omega-6 con un rapporto equilibrato tra loro.

Gli acidi grassi essenziali agiscono attraverso vari meccanismi d’azione, svolgendo ruoli essenziali coinvolti nelle diverse vie metaboliche necessarie per la corretta risposta difensiva ed in molti altri processi importanti per la salute dell’uomo.

L’uso dell’olio di canapa, ha inizio nel periodo neolitico intorno al 3000 a.c. era usato per combattere le infiammazioni ed era considerato tonico e ricostituente

 I semi di canapa sativa sono un alimento di qualità per una alimentazione completa.

 Forniscono tutti gli aminoacidi essenziali e contengono acidi grassi polinsaturi di tipo omega 3   ed omega 6 in rapporto ottimale per l’alimentazione.  

I semi di canapa forniscono all’organismo anche preziosi minerali, vitamine e fibre.

 Uso cosmetico dell'Olio di semi di Canapa Carmagnola

Ottenuto dalla prima spremitura a freddo, contiene oltre il 75% di acidi grassi polinsaturi come Omega-3 ed Omega-6 nell'ottimo rapporto 1:3, il prezioso Omega-6 GLA, Omega-9. Contiene inoltre tutti gli aminoacidi essenziali, Vitamina A, B1, B2, B6, C, tanta E, PP, Calcio, Ferro, Fosforo e Manganese.

Tradizionalmente usato come lenitivo su scottature, abrasioni e distorsioni, offre un concreto aiuto anche in caso di Eczema, Herpes, Acne, Ragadi al seno ed anali, ideale doposole, dopobarba o rasatura, post-doccia per massaggi anche sportivi sul corpo, massaggiato mattina e sera su viso e collo come nutriente e coadiuvante nella cura delle rughe grazie alla sua forte azione ANTIOSSIDANTE.

Ottimo per il massaggio giornaliero sulla cute per trattare dermatiti ed eccesso di sebo, forfora e crosta lattea, su capelli secchi o sfibrati come rivitalizzante o per l'impacco ristrutturante settimanale pre/post shampoo.

 

SPEDIZIONE IMMEDIATE, SPESE SPEDIZIONE 10,00

PER ORDINI SUPERIORI A 50,00 €, SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE

 

 

Olio di Canapa 250 ml.

Naturalmente ricco di omega 3 e 6

 

14,00 €

Acquista con PayPal

 

14,00 €

Acquista con altre modalità

 

Olio di Canapa 500 ml.

Naturalmente ricco di omega 3 e 6

24,00 €

Acquista con PayPal

24,00 €

Acquista con altre modalità

 

Semi di Canapa 250 gr

Naturalmente ricco di omega 3 e 6

12,00 €

Acquista con PayPal

12,00 €

Acquista con altre modalità

Olio di canapa italiana 50 ml. 18,00 €

Spremitura a freddo 100% semi di canapa italiana varietà carmagnola

18,00 €

Acquista con PayPal

 

Sapone di canapa italiana 100 gr. 3,50 €

3,50 €

Acquista con PayPal

 

 

 

Shampoo all'Olio di Canapa

con calendula 200 ml.

 

12,50 €

Acquista con PayPal 

Esaurito

 

 

 

Bagnodoccia cremoso alla Canapa

Con Aloe e Tiglio 200 ml.

12,50 €

Acquista con PayPal

 

Copyright (c)   Condizioni d'Uso  Dichiarazione per la Privacy
DotNetNuke® is copyright 2002-2017 by DotNetNuke Corporation